登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

herb

喜欢写博,喜欢安静,喜欢挑战!

 
 
 

日志

 
 

如何让注册表保持字根目录下  

2009-07-25 21:43:13|  分类: Windows Support |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让注册表保持在根目录
 
Windows XP 在打开[Regedit]时会停留在上次使用时的位置,可按下列修改后打开Regedit时便会停在根目录上:
在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit,选择LastKey,清除其有关数值数据,然后在左边窗口上的Regedit右点鼠标,择选权限,在Administrators 的权限上全部选拒绝。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018